Киевский Dior подвергся атаке вандалов: Дом моды обвинили в поддержке России

Киевский Dior подвергся атаке вандалов: Дом моды обвинили в поддержке России
О том, что в Киеве вандалы расписали фасад бутика известного во всем мире бренда, очевидцы рассказали в местных телеграм-каналах.
Жители Киева обвинили Dior в поддержке России. Всему виной оказалась рекламная компания новой круизной коллекции модного бренда. Кадры с моделями на фоне заснеженных берез показались украинским пользователям пророссийскими.

Эти подозрения укрепились за счет того, что ранее Дом моды объявил о желании возобновить работу в России.

Ранее мы писали о том, что ZARA и Bershka остаются в России: магазины откроются под другим названием. Четыре бренда испанской группы Inditex возвращаются на рынок РФ.

вместо Zara и H&M: турецкие бренды планируют открыть свои магазины в России. Известно, что компании уже ведут переговоры с торговыми центрами. Это информацию подтвердил президент Российского совета ТЦ Дмитрий Москаленко. Скорее всего, речь идет о брендах adL, Mudo, Ltb, Twist и İpekyol. Некоторое из них уже были в нашей стране, однако не выдержали конкуренции с западными ритейлерами.

Курорты Европы страдают от антироссийских санкций: многомиллионные убытки в долларах из-за агрессии. Европейские курорты терпят колоссальные убытки. Причиной тому стали антироссийские санкции и, как следствие, отсутствие туристов из России. Один только Кипр в этом сезоне лишился 520 миллионов долларов. Из-за сокращения потока туристов из России и Украины курорт не досчитал 800 тысяч отдыхающих. Ощутимые финансовые потери понесут и другие популярные курорты в Италии, Черногории, Чехии и Франции.