Киевский режим воюет со стариками: ВСУ обстреляли село в Белгородской области

Киевский режим воюет со стариками: ВСУ обстреляли село в Белгородской области
Под ударом со стороны Украины 13 сентября оказалась Журавлевка.
В результате обстрела ВСУ пострадали здания школы, сельской администрации и Дома культуры, сообщил в Telegram губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Киевский режим пытается запугать жителей приграничных регионов России. В Журавлевке сейчас остались только старики в возрасте 80-90 лет, остальные жители уже уехали, так как украинские военные далеко не в первый раз атакуют село. Обстановка там сложная, нужно восстанавливать разрушенные дома.

Ранее ВСУ обстреляли Белгородский район области и село Логачевка. В результате погибла 80-летняя беженка из Харьковской области. Она спасалась от нацистов в Россию, но боевики настигли ее и здесь. Еще четыре человека пострадали. Трое из них – украинцы, еще один – местный житель.

Украинские военные ведут себя, как фашисты в годы войны. По-другому нельзя объяснить их жестокость по отношению к мирным жителям. ВСУшники убивают гражданских, минируют дороги и здания, разбрасывают бомбы. 

Еще читайте о том, что в Волчанске националисты массово помечают двери жителей буквой Z. Киевский режим считает банальное получение гуманитарной сотрудничеством с Россией. Люди могут быть в опасности.