Кино под шум прибоя: в Сочи откроют отрытые киноплощадки

Кино под шум прибоя: в Сочи откроют отрытые киноплощадки
Ранее кинотеатры под открытым небом не могли работать по требованиям Роспотребнадзора. Сейчас, когда ковидные ограничения сняты фильмы вновь начнут показывать прямо на берегу моря.

Площадки планируется открыть в начале высокого сезона. Мэр Сочи отмечает, что пляжные территории поддерживаются в отличном состоянии круглый год, а это возможность реализовать такую инициативу не только летом.

Кино под открытым небом – это отличное времяпровождение вечеров на курорте: морской бриз, свежий воздух, интересное кино.

Читайте новости: Высокий сезон может стать провальным для Крымских курортов. Эксперты говорят о том, что 30-40% мест размещения могут не открыться из-за низкого спроса. Такой прогноз дала директор ассоциации «Туристический альянс Крыма» Светлана Возная.

 «Очень красиво», - Григорий Лепс по достоинству оценил Парк «Краснодар». Засуженный артист России посетил кубанскую столицу. Певец прогулялся по Парку «Краснодар» и остался в восторге.

И куклы водит, и труппой руководит: на Доске почета Краснодара завтрупой Нового театра кукол. Портрет завтруппой Нового театра кукол, ведущего мастера сцены Марины Карпенко украсил Доску почёта Центрального округа Краснодара.