Кирилл Мавриди стал вице-мэром Краснодара

Кирилл Мавриди стал вице-мэром Краснодара
Его кандидатуру согласовали депутаты на 22 внеочередном заседании городской Думы Краснодара.
Новый вице-мэр будет курировать управление инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, а также управление закупок.

Ранее Кирилл Мавриди работал в налоговой инспекции по Туапсинскому району, в администрации этого района, в том числе два года - с 2016 по 2018 - занимал должность первого заместителя главы Туапсинского района.

Затем был советником генерального директора НАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «ОМЕГА», заместителем министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, после - заместителем руководителя департамента строительства Краснодарского края и с ноября 2019 года - первым заместителем руководителя этого департамента.

 Об этом сообщили в администрации города.

Ранее мы писали о том,что в Краснодаре идет прием документов для участия в конкурсе на должность мэра краевой столицы. Основной претендент на кресло главы Краснодара — экс первый вице-губернатор края, первый вице-мэр, ио главы города Андрей Алексеенко.

Губернатор края Вениамин Кондратьев рекомендовал ему принять участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Краснодара.

Конкурс назначен на 15 ноября. После рассмотрения всех документов комиссия представит депутатам городской Думы не менее двух кандидатур, депутаты выберут главу города тайным голосованием, сообщили в мэрии города.

Читайте также: В мэры Краснодара хотят 19 человек: уполномоченный казначейства из Брянска, безработный и ИП
comments powered by HyperComments
Расул
База