«Клиника Екатерининская» инвестирует в Краснодарскую бальнеолечебницу более 1,2 миллиарда рублей

«Клиника Екатерининская» инвестирует в Краснодарскую бальнеолечебницу более 1,2 миллиарда рублей
Контрольный пакет акций ОАО «Краснодарская Бальнеолечебница» приобрела клиника «Екатерининская».
Об этом сообщил генеральный директор Клиники Екатерининская Виталий Волков. Центр реабилитации теперь подконтролен сети медицинских учреждений «Клиника Екатерининская». Сделка прошла при поддержке государства с привлечением кредитных средств (ВТБ).
Виталий Волков гарантирует, что бальнеолечебница сохранит свою социальную направленность, в том числе и оздоровление детей в рамках ОМС и по путевкам программы «Дети Кубани». Ежегодно здесь поправляют здоровье более 27 тысяч человек.
Основная концепция Бальнеолечебницы не изменится. Это реабилитация и оздоровление на основе природных источников.
Виталий Волков отметил, что планируется расширить спектр услуг в бальнеолечебнице, для этого увеличат значительно медицинский штат.
В перспективе здесь увеличат площади помещений, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Уже в этом году клиника Екатерининская инвестирует в бальнеолечебницу более 1,2 миллиарда рублей.

Ранее писали:  Краснодарской бальнеолечебнице исполнилось 45 лет. С тех пор Краснодарская бальнеолечебница выросла в современный центр восстановления здоровья. За 45 лет здесь приняли почти полмиллиона пациентов. Каждый год в медучреждении бесплатно оздоравливаются по краевой программе и по ОМС более 11 тысяч детей.
Напомним, что на Кубани в этом году на бесплатные путевки для детей выделено более миллиарда рублей.