Количество погибших при обстреле Донецка выросло: погибла молодая депутат

Количество погибших при обстреле Донецка выросло: погибла молодая депутат
Сегодня произошли массированные удары по Донецку из "Градов". Националисты били по спальным районам, рынку и ЦУМу. В результате погибли 8 человек.
Десятки раненых. Среди погибших - народный депутат Мария Пирогова. Она ездила с гуманитарными миссиями различные города Донбасса, в том числе Дебальцево, организовывала мастер-классы в рамках программы "Дети Республики".
Вторую неделю Донецк и близлежащие населенные пункты обстреливают боевики ВСУ. Сегодня выпущены не менее 20 ракет «Град».


Ранее мы писали: ВСУ обстреляли из «Градов» многоэтажки и детский сад в Донецке: погибла женщина. С самого утра не прекращаются удары по Донецку. ВСУ обстреливают мирные кварталы в выходной день. Осколки снарядов поражают квартиры многоэтажек в Ворошиловском и Киевском районе. Погибла женщина в своей квартире от попадания осколков.
«Огненное воскресенье» в Донецке: за неделю в ДНР погибли десять человек. Донецк обстреливают неделю. Уже давно замечено, чем больше поражения ВСУ, тем больше ударов из «Градов». За неделю погибли десять человек, десятки ранены.
Изъяты гранатометы и взрывчатка.
Российский боец спас своих товарищей: героизм заслуживает награды. Пока наши солдаты грузили боеприпасы, ВСУ подловили их и открыли по ним огонь из ствольной артиллерии.
Российская армия дала отпор ВСУ под Червонопоповкой: мимолетные успехи противника потерпели крах. Накануне украинская армия продвинулась вперед и прорвала оборону на линии Кременная-Сватово. Также неонацисты продвинулись в районе лесного массива южнее Кременной.
Ошибка американских офицеров может привести ВСУ к поражению: что случилось в Бахмуте? ВСУ планировали наступление на позиции ЧВК Вагнер еще в начале ноября, но из-за высоких потерь украинским националистам его пришлось отложить.