Количество погибших в Белгороде выросло до пяти: удар по мирным жителям – месть за бегство из Лисичанска

Количество погибших в Белгороде выросло до пяти: удар по мирным жителям – месть за бегство из Лисичанска
В Белгороде обнаружены тела ещё двух человек, погибших в результате обстрела города. Они были найдены во время разбора завалов одного из частных домов по улице Маяковского. Ранее сообщалось о трех погибших.
Сегодня ночью украинская сторона коварно ударила по трем мирным спящим российским городам: Белгороду, Курску и Мелитополю. Больше всего ударов по Белгороду, разрушено около 40 домов, пострадали люди. Удары нанесли западным оружием.
Трусливая ночная атака – это месть за бегство из Лисичанска. Это суть украинских боевиков – отыгрываться на мирных жителях. Это попытка запугать россиян.

Ранее писали:  Украина обстреляла Курск и Мелитополь: ПВО отразила удар. Удары произошли в 3.15 и 5.00. Сообщается, что пострадал микрорайон Авиагородок. Над микрорайоном поднимается дым. 
Ночью произошла самая мощная атака на Белгород: есть погибшие, раненые и разрушения. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Также он сообщил о трех погибших и четверых раненых, ранен в том числе ребенок.
Этот обстрел стал самым мощным за все время спецоперации.
Очередной теракт в Херсоне предотвращен: блестящая работа спецслужб России. Серия взрывов должна была прогреметь в Херсонской области. Из трех диверсантов двое пойманы.
Похожие материалы