" />

Компания Сергея Галицкого направила в мэрию Краснодара предложение по восстановлению «Авроры»

Компания Сергея Галицкого направила в мэрию Краснодара предложение по восстановлению «Авроры»
Если других заявок не поступит, компания начнет разрабатывать проект реконструкции кинотеатра.
ООО «Инвестстрой» передал в администрацию краевого центра предложение о заключении концессионного соглашения (партнерства) по восстановлению кинотеатра «Аврора». Эта процедура предусмотрена законом.

Ранее мэрия через суд расторгла контракт с предыдущим подрядчиком, который начинал ремонт кинотеатра и нарушил условия, повредив несущие конструкции здания. После этого была подготовлена земельно-правовая документация, необходимая для заключения концессионного соглашения. Глава города уже подписал постановление о возможном сотрудничестве с компанией Сергея Галицкого.

Предложение ООО «Инвестстрой» в течение 45 дней разместят на сайте торгов. Если других заявок от подрядчиков не будет, мэрия заключит соглашение с компанией без проведения конкурса. После этого «Инвестстрой» разработает проект восстановления кинотеатра и направит его на согласование в управлении госохраны объектов культурного наследия края, пишет пресс-служба администрации города.

А пока в мэрии принимают решение, Сергей Галицкий благоустраивает территорию возле стадиона «Динамо». На бульваре длиной около 300 метров укладывают красную гранитную плитку. Также там высадят 26 дубов, 30 кипарисовиков и 12 тысяч саженцев фотинии. Работы завершат в июле.
comments powered by HyperComments
Аня
Подкасты
База