Конвейер боевиков: Польша готовит девушек из Белоруссии к госперевороту

Конвейер боевиков: Польша готовит девушек из Белоруссии к госперевороту
Спецподразделения хотят свергнуть президента Александра Лукашенко.
Девушки из Белоруссии проходят военную подготовку на территории Польши. Начался этот процесс еще в прошлом году.

Женщины-боевики должны войти в спецподразделения, которые устроят в Белоруссии госпереворот. Об этом говорят в открытую. Девушки попали в сюжет одного из СМИ, которое признано иноагентом. Там они рассказывают о том, как учатся стрелять и готовить «коктейли Молотова», хотят свергнуть власть в родной стране. Некоторые из них живут в Польше уже несколько лет.

Журналист Владимир Соловьев в своем Telegram-канале отмечает, что Польша давно поддерживает белорусскую оппозицию, более того, выделяла деньги Светлане Тихановской (была кандидатом в президенты Беларуси в 2020 году), которая призывала к госперевороту, а потом бежала в Европу.

Ранее мы писали, что Польша хочет отсудить у Украины имущество. Активисты считают, что необходимо вернуть полякам квартиры во Львове, которые те потеряли в годы Второй мировой войны. В суды Украины подали уже более 1500 исковых заявлений.

Напомним, что Польша отправила на Украину больше всего наемников – свыше 1800 человек. Ни одна другая страна не предоставила киевскому режиму столько боевиков. Польские наемники успевают грабить и убивать мирное население в перерывах между боями.

Еще читайте о том, что режим Зеленского собирается судить за измену тех, кто получил российский паспорт. Такое заявление сделал советник офиса президента Украины Алексей Арестович. Он также угрожает тем, кто приехал «учить украинских детей любить Россию».