Конвой ООН и Красный Крест прибыли на «Азовсталь»

Конвой ООН и Красный Крест прибыли на «Азовсталь»
Видео с колонной автомобилей ООН и Красного креста опубликовали в своем телеграм-канале Известия. СМИ всего мира сообщают, что должны состояться переговоры об эвакуации людей с завода «Азовсталь».

Напомним, что ранее Зеленский заверил генсека ООН, что Киев готов немедленно приступить к переговорам о спасении гражданских лиц с завода «Азовсталь».

Конвой ООН и Красного креста прибыл в Новоазовский район Донецкой народной республики.

По словам журналистов, находящихся на месте событий, в Безменном, на месте находятся автобусы, в которые должны сесть гражданские лица находящиеся на заводе «Азовсталь».

Пока ведуться переговоры. Дополнительной информации нет. 

Напомним, что вчера по гуманитарному коридору завод покинула семья Савиных. Они находились в катакомбах больше месяца.

Читайте новости: Почти 20 лет за госизмену получил житель Севастополя. Военный суд РФ признал вину Дмитрия Штыбликова и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 19,5 лет.

США хочет переманить великие умы России на работу в Пентагон. Для этого Соединённые Штаты начали обсуждение возможности смягчения требований для получения рабочей визы российским гражданам.

Беженцы из Украины вызывают недовольства у французов. Газета Le Figaro опубликовала материал, подготовленный по информации французских граждан, приютивших у себя дом беженцев из Украины. Многие уже не рады своей доброте. По мимо бытовых неудобств люди испытывают и материальные проблемы.