Коронавирус, до свидания: на Кубани резко снижается количество заболевших ковидом

Коронавирус, до свидания: на Кубани резко снижается количество заболевших ковидом
В Краснодарском крае за сутки зарегистрировали 264 случая заболевания коронавирусом. Вчера было 572 человека. Еще на прошлой неделе - 2700.
И больше всего выявленных больных традиционно в Краснодаре – 160 человек.
На втором месте – Белоглинский район, там зарегистрировали 17 заболевших, на третьем – Усть-Лабинский район с 15 пациентами. Все больше районов на Кубани, где коронавирус не выявляют вот уже несколько дней. Среди них Анапа, Геленджик. В Сочи – один вновь выявленный больной коронавирусом.
Как сообщили в министерстве здравоохранения региона, за весь период 214253 человека выписали с выздоровлением, за последние сутки – 2808. Не удалось спасти 10510 пациентов. В тяжелом состоянии на ИВЛ 98 жителей, на ЭКМО – 6.
За сутки от болезни погибли 10 человек.

Ранее писали: Отказ Запада от российских ресурсов и переговоры в Турции: главное к этому часу В США приняли законопроект о запрете поставок нефти и газа из России. Также планируется приостановка участия нашей страны во Всемирной торговой организации (ВТО).
Сегодня, 10 марта, в Турции должны пройти переговоры главы МИД России Сергея Лаврова и министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы.