Коронавирус ушел окончательно? Изготовитель «КовиВака» рассказал об остановке производства вакцины

Коронавирус ушел окончательно? Изготовитель «КовиВака» рассказал об остановке производства вакцины
Производители вакцины от коронавируса приостановили изготовление медикамента. Отмечается, что это случилось из-за отсутствия заявок на ее закупку от Минздрава. Такие данные приводит РБК.

Компания «Нанолек» остановила производство вакцины «КовиВак». Первый заместитель гендиректора фармкомпании Максим Стецюк пояснил, что такое решение принято из-за отсутствия потребности.

Бизнесмен рассказал, что около 500 тыс. доз «КовиВака» лежит на складе. Этот объем компания произвела без заказа со стороны государства.

Читайте новости: Под колесами троллейбуса в Краснодаре погиб ребенок. Дорожно-транспортное происшествие произошло на Минской/Кожевенной. Очевидцы утверждают, что под колеса попал ребёнок: девочка ориентировочно 12 лет. Она получила травмы не совместимые с жизнью.

Студенты КубГУ будут жить в новом общежитии по ул. Сормовской. Тендер на строительство выиграла московская компания. Стоимость проекта 975 миллионов рублей. Общежитие рассчитано на 500 человек, общая площадь здания более 1,5 тысяч кв.м., в проект входит три блока.

Улицы Краснодара преображаются в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Уже отремонтировано 19 дорог, на остальных объектах еще ведутся работы. Всего в плане на 2022 год — 33 участка.