Коронавирусная волна накрывает: госпитали заполняются катастрофически быстро

Коронавирусная волна накрывает: госпитали заполняются катастрофически быстро
На Кубани выявили 1625 случаев зараженных коронавирусом за сутки. Вчера эта цифра составляла - 469.
Новая волна коронавируса уже накрывает Кубань. В госпиталях вновь аншлаг. Осталось всего 15 процентов коечного фонда.
В Краснодаре за сутки почти 600 человек заболевших, на втором месте – Сочи. Меньше всего в Каневском и Усть-Лабинском районе.
За сутки от заболевания скончалось два человека. С начала пандемии 10995 пациентов спасти не удалось. В тяжелом состоянии шесть пациентов.
На амбулаторном лечении с коронавирусом более девяти тысяч человек.
В России число суточных случаев заболевания коронавирусом взлетело выше 40 тысяч, это почти на десять тысяч случаев больше, чем вчера.
От последствий COVID-19 в России скончались 72 пациента.

Ранее писали: С чем связан резкий спад заболеваемости коронавирусом на Кубани: затишье перед бурей? В Краснодарском крае подтвердили 469 случаев заболевания коронавирусом. А еще три дня назад были устрашающие цифры – почти 1,5 тысячи человек.
Такой резкий спад медики связывают с тем, что большинство отдыхающих отправляются домой, на носу первое сентября. Бешеный туристический поток медленно переходит в бархатный сезон.
Коронавирус в России показывает пугающий прирост: Кубань на четвертом месте по уровню заболеваемости. Темпы роста коронавируса в последние дни крайне пугающие. В Краснодарском крае и на всей территории России заболеваемость ковидом выросла в разы.
Также читайте: Медики рассказали, при каких условиях вернут масочный режим в России. Обязательный масочный режим может вернуться в Россию, если заболеваемость ковидом вырастет до 60 тысяч человек в сутки.