Ковидное отступление: за сутки на Кубани заболели 45 человек

Ковидное отступление: за сутки на Кубани заболели 45 человек
Возраст новых пациентов составляет от двух лет до 91 года.
В Краснодаре за сутки список ковид пациентов пополнили 13 человек, в Анапе – десять. По два зараженных выявили в Армавире, Сочи, Белореченском, Ленинградском, Туапсинском и Успенском районах. Еще в десяти муниципалитетах края подтвердилось по одному случаю.

За сутки в нашем регионе выписали 32 человека, которые болели коронавирусом. Скончались два ковид-пациента. В тяжелом состоянии остаются 16 человек, сообщает краевой оперштаб.

Ранее изготовитель «КовиВака» рассказал об остановке производства вакцины. Отмечается, что это случилось из-за отсутствия заявок на ее закупку от Минздрава.

Также читайте о том, что Россию косвенно обвинили в распространении обезьяньей оспы. Якобы наша страна десятилетия назад рассматривала эту болезнь в качестве биологического оружия. 

Тем временем каждое утро начинается с того, что курс доллара США и евро продолжают дешеветь. Всех волнуют цены, которые летят вверх при низком курсе зарубежных валют. Это вполне оправдано, так как ряд продавцов закупали импортные товары по высокому курсу доллара, поэтому если они снизят цены, то их работа будет в убыток, чего они не хотят допустить.