Ковидные качели: на Кубани снова резкий спад инфицированных

Ковидные качели: на Кубани снова резкий спад инфицированных
Ранее в Краснодарском крае выявляли до 126 заболевших. Сегодня их зафиксировано всего 39.Так, вирус "подхватили" 68 женщин и 52 мужчины, в том числе девять детей. Известно, что самому маленькому пациенту три месяца, а старшему – 86 лет.
Больше всего зараженных в Краснодаре. Здесь положительный тест на коронавирус получили семь человек, в Славянском районе – шесть, в Ейском – пять, в Курганинском – четыре. В Новороссийске и Крымском районе по три новых пациента, в Туапсинском и Ленинградском – по два, в Армавире, Геленджике, Сочи, Динском, Павловском, Северском, Щербиновском районах – по одному.

В настоящее время в ковидных госпиталях находятся 407 человек. В тяжелом состоянии на ИВЛ 19 пациентов, на ЭКМО – один.
За все время пандемии в регионе подтвердили 259 753 случая COVID-19. 10 893 пациента спасти не удалось. 

Ранее мы писали: Ранее мы публиковали рассказ жительницы Волновахи о спасении единственного выжившего в неравном бою российского солдата. 

Читайте также: на Кубани произошел скачок заболеваемости коронавирусом - прибавилось 206 ковид-пациентов. Самому младшему пациенту исполнилось всего шесть месяцев, а старшему – 85 лет.

Впервые за последнее время в Краснодарском крае выявили более 200 человек с коронавирусом. До этого три дня подряд в регионе фиксировали менее 50 зараженных.