Краснодар чистили и обрабатывали ночью и продолжают с утра: ночная смена с 10 вечера

Краснодар чистили и обрабатывали ночью и продолжают с  утра: ночная смена с 10 вечера
Работы на дорогах и тротуарах по расчистке и обработке от гололеда в краевой столице велись вчера днем и прошедшей ночью, и уже с раннего утра 26 января продолжаются, сообщают в мэрии Краснодара.
Вчера днем городские дороги чистили и посыпали противогололедными материалами 14 комбинированных машин и два автогрейдера, работали семь экскаваторов от строительных компаний. Тротуары приводили в безопасный вид более 550 человек и 32 единицы спецтехники. В первый день снегопада на дорогах работали сразу 65 единиц техники. 

Днем в минувший вторник расчищено более 510 тысяч квадратных метров дорог, обработано 631,5. Всего на дорожное полотно ушло более 57 тонн противогололедных материалов.

С 22 часов у дорожников началась ночная смена, работы были продолжены до утра. Ну а с раннего утра все опять продолжилось — в основном территории уже только посыпают реагентами.

Ранее мы писали о том, что зафиксированы сотни жалоб на работу управляющих компаний, которые должны расчищать снег во дворах многоквартирных домов:  В Краснодаре 110 УК и ТСЖ накажут за неубранный снег во дворах

Также читайте о том, что  Прокуратура Краснодара даст оценку работе мэрии и подрядным организациям в ликвидации последствий снегопада - проверят как эффективность принимаемых мер, так расходование бюджетных средств на эти меры.

Погодные условия продолжают оставаться сложными: после снегопада и начала таяния сугробов в город на три дня пришли минусовые температуры: после снегопада на краевую столицу надвигаются минусовые температуры:  А теперь мороз: в Краснодар на трое суток придет минусовая температура