Краснодар показал России, как будет выглядеть мир в 2140 году: на Кубани сняли сериал «Два холма»

Краснодар показал России, как будет выглядеть мир в 2140 году: на Кубани сняли сериал «Два холма»
На ТНТ начали показ комедийного сериала "Два холма", и те, кто хотя бы раз были в парке "Краснодар", сразу узнали его четкие футуристические формы. В кадре парк олицетворяет мир будущего, это Россия в 2140 году.

По сюжету сериала – это идеальный экологичный мир, в котором живут только женщины. 

Съемки кино и сериалов на Кубани – обычная практика, но чаще всего в процессе задействованы Сочи, Геленджик и Новороссийск, это обусловлено дислокацией там Черноморской киностудии.

Краевая столица не часто мелькает в отечественном кино. Креативный продюсер Дмитрий Крепчук рассказал, что парк Краснодар был выбран не случайно. Искали четкую геометричную современную натуру.

«Это классный потрясающий парк, который мы выбрали для съемки будущего города женщин, потому что, объективно, это и есть будущее. Это парк, сделанный с душой, с умом и это то, чем вашего городу стоит гордиться», - рассказал продюсер.

Вся съемочная группа помимо красоты парка отметила удобство съемочного процесса. Для москвичей возможность в октябре ходить в футболке оказалась настоящим подарком.

Два холма кадры съемок (4).jpg

Над комедийным сериалом работал опытный режиссер Дмитрий Грибанов, снимавший сериал «Гранд». В главных ролях звезды ситкомов и комедий: Пелагея Невзорова («Улица», «Война семей»), Светлана Камынина («Интерны», «Настя, соберись!»), Владимир Епифанцев («Жуки», «Полярный»), Филипп Бледный («Папины дочки», «Кухня») и Андрей Скороход (ComedyClub, «Zомбоящик»).

В любом случае, для Краснодара это отличная возможность в очередной раз показать город с лучшей стороны, доказать всей России, что столица Кубани – это и есть то самое экологичное, красивое, лаконичное будущее, которого так все ждали.

Два холма кадры съемок (3).jpg

Что касается выдуманного сценария сериала о мире, в котором живут только женщины - возможно, это не такая уж фантазия. В Москве стартовали продажи в жилом комплексе "Два холма", куда строго запрещен вход мужчинам! Это не шутки и не сценарий, а реальность. Вот такое будущее...

Ранее мы писали, что молодежный приключенческий фильм «Блогер» снимается в Красной Поляне, его премьера состоится в 2023 году. Эта картина - о творческих личностях, которые соревнуются за возможность поселиться в крутом блогерском доме. Снимает ее Александр Сюткин – кинорежиссер отмечает, что стремится к возрождению молодежного кино с такими ценностями, как любовь, дружба, семья, порядочность, благородство.

Читайте также: Член совета Ассоциации владельцев кинотеатров Роман Исаев заявил о том, что международная корпорация IMAX покинула Россию. Напомним, IMAX одна из самых известных кинематографических систем в мире. В Краснодарском крае кинотеатры находятся в Краснодаре, Сочи, Новороссийске. Оказалось, что IMAX полностью отозвал свои активы из России еще 1 июня. Далее шли некоторые юридические проволочки. Сотрудники уволены.