Краснодар стал лидером по стоимости вторжилья и обошел Москву

Краснодар стал лидером по стоимости вторжилья и обошел Москву
Кубанская столица стала лидером по показателю стоимости вторичного жилья среди 20 крупных городов России. Такие результаты показал мониторинг рынка недвижимости страны, который провела консалтинговая группа SRG.
В ходе исследования специалисты сравнили среднюю стоимость квадратного метра на вторичке в крупных городах.

По этим показателям за ноябрь 2021 года Краснодар стал лидером. Стоимость жилья в кубанской столице оказалась выше, чем в Екатеринбурге и даже в Москве.  

Так, стоимость квадратного метра вторичного жилья в Краснодаре повысилась на 14,2%. Что в среднем составило 94,3 тысячи рублей. Тогда как этот же показатель в стране составляет 88,1 тысячи рублей.

Ранее мы писали о том, что в России поднимают цены на сок и газировку: причина – нехватка лимонной кислоты из Китая. Это связано с тем, что на российском Дальнем Востоке замедлился процесс загрузки портов. А также из-за нехватки контейнеров в самом Китае. 

Читайте также: Смертность в России в этом году превысила показатели Великой Отечественной войны. Это самый большой рекорд по показателям смертности населения с 1945 года. Ранее рекорд регистрировали в 2003 году. 
comments powered by HyperComments
Похожие материалы