Краснодар в выходной день стоит в пробках: выехать из города невозможно

Краснодар в выходной день стоит в пробках: выехать из города невозможно
Согласно Яндекс-картам, этим утром пробки на дорогах составляли 9 баллов. Сейчас – всего 6 баллов. А ведь это еще не час пик.
Сообщается от том, что из-за ремонта на шлюзах на выезде из Краснодара и трассе Дон М4 собралась многокилометровая пробка.

Также, движение затруднено на улицах Василия Мачуги, Ставропольской, Селезнева, Уральской, Северной, Красной, Российской и Дзержинского.

Собирается пробка на Западном Обходе. Из-за большого наплыва гостей в выставочно-конгрессный комплекс Экспоград-Юг, есть вероятность того, что в ближайшее время движение на Западном обходе замедлится.

Ранее мы писали о том, что в эти выходные изменятся трамвайные маршруты. С вечера 1 по утро 2 октября в столице Кубани трамваи под номерами 4, 5, 9 и 10 изменят свой курс. Это связано с капитальным ремонтом стрелочного перевода на перекрестке ул. Трамвайной и ул. им. Бершанской.
В Краснодаре водитель автобуса спас девушку: счет шел на секунды. Об этом рассказали очевидцы в телеграм-канале «Типичный Краснодар».
Читайте также: на Западном — не без перемен? Обход, по которому все же пустят трамвай. Западный обход Краснодара — это уже особая форма жизни. Здесь же край краснодарской вселенной и еще даже не все поля застроены, но при этом пробки есть практически всегда.