Краснодар, вечер, пятница, дождь: город встал в «мертвые» пробки

Краснодар, вечер, пятница, дождь: город встал в «мертвые» пробки
Улицы Краснодара после залпового ливня превратились в реки, а дороги в моря. На многих перекрестках воды столько, что опасно ехать. Она запросто может залить салон.
Из-за этого на дорогах краевого центра пробки. Все сложилось в этот день: пятница, ливень, вечер. Достаточно и одной составляющей, чтобы путь с работы домой показался вечностью. А тут сразу три!
Яндекс пробки раскрасились в красные цвета. Кто еще не выехал с работы, оставайтесь в офисе – все равно стоять. А так нервы будут крепче.

Ранее писали: Прогнозы синоптиков сбылись. В Краснодаре около 14.00 начался сильный ливень. За несколько минут улицы города превратились в реки. Лужи-моря образовались там, где раньше их никто и не наблюдал. Так на улице Передерия остановились трамваи. Кондуктор сказал, что дальше ехать не может ни один трамвай: затопило рельсы.
В Краснодарском крае и Адыгее с 21 по 23 июля прогнозируют сильные дожди и ливни, грозы и ветер до 20-22 м/с. Не исключен даже град. Действует штормовое предупреждение, сообщают пресс-службы региональных управлений МЧС России.
Ранее из-за осадков в сочинском Лоо вышла из берегов река. Подтопило придомовую территорию частного дома и участок автодороги. При этом движение на трассе не перекрывали.