Краснодар застыл в пробках: перекрыли часть улицы Новороссийской

Краснодар застыл в пробках: перекрыли часть улицы Новороссийской
Из-за ремонта участка дороги на некоторых улицах образовались серьезные заторы.
С 15 по 17 ноября в кубанской столице будет перекрыта часть улицы Новороссийской – от Шевченко до Вишняковой. Там будут укладывать асфальт. Ограничения вступили в силу утром, что привело к транспортному коллапсу в районе улицы Новороссийской. В утренний час пик пробки там достигли почти наивысшего балла.

По данным ресурса «Яндекс. Карты», сейчас наиболее сложная ситуация с заторами наблюдается на улицах Новороссийской, Селезнева, Ялтинской, Васнецова, Шевченко.

Ранее мы писали, что в Краснодаре появится новый троллейбусный маршрут. Он будут проходить мимо парка «Краснодар». Город планирует закупить в лизинг 60 современных троллейбусов. Сейчас запустили конкурс по выбору поставщика первых 22 единиц транспорта.

Также сообщалось, что в кубанской столице завершили монтаж пролетов нового Яблоновского моста. Конструкция соединила Краснодар и Тахтамукайский район Адыгеи. Сооружение готово на 71 процент.

Еще читайте о том, что мэр Краснодара раскритиковал затянувшийся проект строительства приюта для собак. Глава города потребовал пошагово разложить ситуацию по данному объекту, чтобы понять, кто и где «ничего не делал».