Краснодарские родители бросили своего пятимесячного сына на восемь часов: он умер

Краснодарские родители бросили своего пятимесячного сына на восемь часов: он умер
Сегодня в тг-канале ЧП Краснодар опубликовали обращение соседей родителей пятимесячного малыша из Краснодара, Прикубанского округа.
Люди рассказали, что странная парочка часто оставляет ребенка одного надолго. Он громко плачет. Несколько раз обращались к медикам и полиции, жаловались на ненадлежащий уход за малышом. По их мнению ответственные люди никак не реагировали.
В последний раз они вызвали участкового педиатра, когда плачущий ребенок находился взаперти около восьми часов. Педиатру открыли, но было поздно. «Мать заявила, что малыш упал между кроватями головой вниз, скорая провела реанимационные мероприятия и в состоянии клинической смерти отвезли в БСМП», - написали соседи. Ребенок скончался 24 ноября.
Руководитель краевого СК Андрей Маслов взял дело на личный контроль. Возбуждено уголовное дело. 38-летнюю местную жительницу подозревают в причинении смерти по неосторожности своему 5-месячному сыну.

Ранее писали: Машина всмятку: на Кубани водитель Mercedes врезался на скорости в фуру. Смертельная авария произошла в Отрадненском районе.
Известно, что 37-летний водитель автомобиля Mercedes вылетел на встречку. Там он на скорости столкнулся с  КамАЗом.
В Сочи произошла перестрелка из-за «красивых автономеров». Между мужчинами произошла словесная перепалка. В ходе нее фигурант снял с легковушки номера, выстрелил в оппонента из травматического пистолета и скрылся с места преступления. 

Также в Сочи завели дело о потасовке у бара. Один из посетителей выстрелил в лицо и живот другому гостю заведения.