Краснодарского каннибала «убили» специально: возбуждено уголовное дело

Краснодарского каннибала «убили» специально: возбуждено уголовное дело
Против экс-начальника тюремной больницы, где скончался «краснодарский каннибал», возбудили уголовное дело, так как подозревают в убийстве.
В ноябре 2021 года следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении эндокринолога тюремной больницы Лусине Григорян.
Предположительно Дмитрию Бакшееву, страдающему сахарным диабетом и туберкулезом, назначили неправильную инсулинотерапию на фоне приема лекарств, повышающих глюкозу в крови, что привело к развитию диабетического кетоацидоза (комы). 16 февраля организм дал сбой, и он умер.

Известно, что Дмитрий Бакшеев в июне 2019 года был осужден на 12 лет и два месяца за убийство женщины и издевательство над ее телом. Он вместе с супругой Натальей на пустыре в Авиагородке кубанской столицы убил случайную знакомую. Затем преступник расчленил труп женщины, а часть останков принес в общежитие военного летного училища. Следователи нашли в квартире Бакшеевых засоленные части тела, предположительно убитой женщины. Однако факт каннибализма в уголовном деле не зафиксирован.

Ранее мы писали:
На Кубани 54-летний мужчина расстрелял знакомого сына: между парнями был конфликт. Благодаря грамотным действиям следователей удалось задержать злоумышленника. В настоящее время он заключен под стражу. Выясняются все обстоятельства случившегося.
В Адыгее сын вступился за мать и избил ее сожителя: от полученных травм мужчина скончался. Известно, что между матерью и ее сожителем возник словесный конфликт. Через некоторое время в него вмешался 18-летний сын. В ходе ссоры парень нанес мужчине множественный удары в голову и тело.
В Сочи произошло ДТП с участием скутериста, который на высокой скорости влетел в металлический столб. По предварительным данным, водитель за рулем двухколесного транспортного средства в какой-то момент не справился с управлением. Скутер вылетел на полосу встречного движения, где допустил наезд на металлический столб.