Краснодарцев приглашают к участию в забеге «Кросс Нации»: в городе ограничат движение

Краснодарцев приглашают к участию в забеге «Кросс Нации»: в городе ограничат движение
Во многих российских городах 2 октября пройдет забег «Кросс Нации». Краснодар не стал исключением. К участию в спортивном мероприятии приглашают всех желающих.
Забег пройдет в центре города на традиционном маршруте - участники пробегут от Главной городской площади до здания ЗСК и обратно. Жители могут выбрать одну из двух дистанций – на 5 и 10 километров. Старт объявят в 8:00 часов.
Также в 9:30 часов начнется забег для юных граждан в возрасте от 11 до 17 лет на дистанции два километра. Еще через час, в 10:30, на дистанцию в один километр выйдут дети от 7 до 10 лет.

На время проведения забега «Кросс Нации» 2 октября в центре Краснодара ограничат движение транспорта.
  • С 6: 00 часов и до окончания забега нельзя будет проехать по участку улицы Красной от улицы имени Калинина до Постовой, а также на участке улицы Буденного от Коммунаров до Рашпилевской и по улице Красноармейской на участке от улицы Длинной до Кузнечной.
  • С 7: 30 нельзя будет проехать по всем улицам, которые пересекают часть улицы Красной от улицы Длинной до улицы имени Пушкина. Так, автомобилисты не смогут проехать на отрезке от улицы Красноармейской до Рашпилевской.

Тем временем в Геленджике впервые проходит спортивный забег «White Bride Ultra Gelendzhik 2022». Подготовлены также километровые детские дистанции и «забег для невест». А также дистанция в три километра для школьников в возрасте от 10 до 14 лет. Проведение всех забегов организуют недалеко от маяка на Толстом Мысе.
Ранее мы писали о том, в Краснодаре открылась ежегодная «Кубанская Ярмарка». В этот раз на ряду фермерами участие в выставке приняли виноделы и сыровары. Также, в этом году на ярмарке работает уникальное правило – каждый производитель сам лично представляет свою продукцию.
Читайте также: Мифы о здоровом образе жизни. Вокруг пользы и вреда тех или иных действий рождается много мифов. ВК Пресс разобрал самые популярные заблуждения.