Краснодарцев ждет первая осенняя «Велоночь»: какой она будет?

Краснодарцев ждет первая осенняя «Велоночь»: какой она будет?
Night Ride - это заезд по ночному городу, который призван привлечь внимание к велосипедистам. А для кого-то это просто хорошая возможность найти единомышленников или отдохнуть от однообразия и сидячего образа жизни.
«Велоночь» будет посвящена Дню знаний и пройдет 3 сентября. Организаторы отметили, что в честь Дня знаний необходимо нарядиться в костюмы и быть похожими на студентов.
Маршрут построен через Кубанскую набережную, улицы Тургенева, Дзержинского, им. 40-летия Победы, Восточно-Кругликовскую, Буденного, Седина и другие.
Сбор состоится на 20.00 на Пушкинской площади, старт - в 21.00.
Все желающие могут принять участие в массовом ночном заезде бесплатно и без регистрации.
Напомним, что «Велоночь» была в Краснодаре 28 мая. Участвовали в заезде 300 человек. Они преодолели дистанцию в 27 километров.

Ранее мы писали:
В Краснодаре для экстремалов построят велосипедную трассу с трамплинами. Новый спортивный «уголок» возводится на улице Обрывной. Работу по строительству велосипедной трассы с современными виражами начали в марте. На участке уже завершено устройство внутриплощадочных сетей, сейчас идет формирование трассы и отдельных элементов.
Почему врачи рекомендуют пересесть на велосипед: колеса от многих болезней. Эта двухколесная машина является гениальным изобретением человечества. Велосипед соединяет в себе и средство передвижение, и оздоровительный тренажер.
Велосипед vs автомобиль: как выжить на дороге с двумя колесами? Каждый раз, выезжая на дорогу, любой участник движения подвергается риску. Никто не думает, что эта поездка может стать последней. К сожалению, она оказалась таковой для 11 велосипедистов, погибших в ДТП на дорогах края в этом году.