Краснодарцы хотят отменить концерт Бузовой из-за «сатанинских обрядов»: правда или самопиар певицы?

Краснодарцы хотят отменить концерт Бузовой из-за «сатанинских обрядов»: правда или самопиар певицы?
Об этом сегодня, 5 июля, сообщил телеграм-канал Mash. Известно, что у певицы ближайший концерт в Краснодарском крае запланирован на август.
Как сообщает СМИ, православные краснодарцы намерены добиться отмены концерта певицы Ольги Бузовой в их городе. Причиной этого стало поведение артистки. На своих концертах она якобы занимается проведение сатанинских ритуалов. В первую очередь, это отражается в ее образах. Местных жителей смущает специфика выступлений звезды, где она сначала предстает перед публикой в образе матери Христа, а после раздевается.

Кубанцы готовы даже обратиться в министерство культуры с заявлением для достижения цели. Также они призвали мусульман помочь в борьбе с Бузовой.

Однако все ли так категорично, как кажется? Это больше похоже на самопиар и на саморекламу Бузовой и ее компании. Дело в том, что наряды Бузовой не имеют никакого отношения к православию. А то самое длинное платье с кокошником, напоминающий нимб, является всего лишь образом "Царевны-Лебедь". Кроме этого, в кубанской епархии информацию также не подтвердили.

Ранее мы писали: в Сочи Бузовой сделали предложение руки и сердца: она отвергла кольцо с бриллиантом.Вчера вечером, 21 мая, Ольга Бузова выступала в театре казино Сочи в спектакле «Мужчина нарасхват». Она играла в нем главную роль. Об этом пишет телеграм-канал «Любимый Сочи».

На Кубани ожидается магнитная буря и «опасное» солнце: метеочувствительным нужно быть внимательными. Четыре дня подряд, начиная с сегодняшнего, регионы Северо-Кавказского и Южного федеральных округов ждет повышенный уровень ультрафиолетового излучения. Об этом заявили в Гидрометцентре.

Также читайте:  Сын устроил жизнь пенсионерам Зеленским в Израиле: телохранители и бронированные авто. По данным СМИ, родители Зеленского получили гражданство Израиля. Сейчас купили дом в Ришпоне. Начальная цена домовладения 8 миллионов долларов. Пенсионеры не выходят из дома без охраны. Сын нанял им четырех телохранителей, за которых платит почти миллион рублей в месяц.