Краснодарцы признались, что зависимы от своих гаджетов: назвали причины

Краснодарцы признались, что зависимы от своих гаджетов: назвали причины
Исследование провели специалисты сервиса SuperJob.
Выяснилось, что 41 процент жителей зафиксировали у себя признаки сильной зависимости от интернета. А 55 процентов опрошенных заявили, что у них нет такой проблемы.

Больше всего зависима молодежь – это 56 процентов опрошенных среди молодых людей до 24 лет. Однако и 34 процента взрослых (старше 45 лет) признались в том, что тоже «прикованы» к своему телефону 24 на 7.

Опрос показал, что многие опрошенные отдыхают от гаджетов– 44 процента. Из них 14 процентов откладывают их каждый день, 12 процентов — несколько раз в неделю и лишь совсем немногие несколько раз в месяц.
Одни не видят никакой зависимости у себя, другие считают, что нет смысла отказываться от современных технологий.
Чаще всего не отдыхают от телефонов люди от 25 до 44 лет – 59 процентов, они объяснили почему. Одни отметили, что им важно быть с ребенком на связи, другие – выполняют рабочие задачи.

Ранее мы писали:
Краснодарцы рассказали сколько хотят зарабатывать. Исследования опубликованы на портале SuperJob. Жители кубанской столицы обозначили желаемую зарплату суммой около 40 тысяч рублей.
Россияне стали больше экономить на еде: с чем это связано? О том, что 35 процентов россиян в этом году стали больше экономить на еде, рассказали в ВЦИОМ.
Почему жители Кубани выгорают на работе: назвали самые весомые причины. Стало известно, что 24 процента кубанцев чувствуют выгорание из-за отсутствия возможности работать удаленно. Больше 60 процентов подчеркнули, что зарплата не соответствует их ожиданиям, в результате падает интерес к работе.