Красота страшная сила: на Украине убили фотомодель – снайпера

Красота страшная сила: на Украине убили фотомодель – снайпера
В результате ракетного удара в Харьковской области была уничтожена наемница из Бразилии Талита ду Валле. Она же модель, волонтер и активный борец против ИГИЛ* (*запрещенная в России организация).
Профессиональная модель из Бразилии много лет радовала мир своей красотой, а потом решила убивать. Она приехала на Украину, выступала на стороне ВСУ с середины июня 2022 года.

В социальных сетях она неоднократно публиковала свои занятия в школе снайперов, а затем рассказывала, как присоединилась к вооруженным силам независимого иракского Курдистана. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на личные страницы в интернете Талиты ду Валле.

Друзья модели утверждают, что в деньгах девушка не нуждалась, и на Украину поехала «за компанию» с друзьями военными. Власти Бразилии официально не подтвердили смерть своих граждан под Харьковым, хотя «коллеги» Талиты по оружию утверждают, что именно она стала первой погибшей женщиной «Интернационального легиона».

Читайте новости: Двух жителей Херсона задержали за подрыв автомобиля по заданию украинской разведки. Они участвовали в покушении на начальника УСИН по Херсонской области Евгения Соболева.

Автотур в PORTO MARE: достопримечательности по дороге в Крым. Только на автомобиле дорога перестанет быть утомительной и превращается в увлекательное автопутешествие: просто счастье провести время в дороге всей семьей плюс получить удовольствие от дороги. Главное — настрой на лучшее.

В поселке под Краснодаром мужчина приставал к детям: родители обратились в полицию. По данным пресс-службы УМВД России по Краснодару, устанавливаются личность мужчины и причины его действий. Будет принято процессуальное решение.