Кубань может стать не только житницей России, но и центром промышленности для строительства дорог

Кубань может стать не только житницей России, но и центром промышленности для строительства дорог
Как сообщает администрация Краснодарского края, в регионе работают более 7 тысяч промышленных производителей. Из них большая часть выпускает продукцию для строительного процесса. На 2022 год потребность автостроителей в инертных материалах составляет около 500 тысяч тонн.

Обсуждение взаимодействия бизнеса и власти состоялось в Краснодаре. Руководство региона поставило задачу: при реализации инфраструктурных проектов максимально использовать продукцию местного производства и привлекать краевые подрядные организации. 

Представители власти уверены, что местные промышленники могут практически полностью закрыть потребности дорожной отрасли.

Как отметили в администрации, производства все в процессе модернизации, а значит продут будут выпускать современный, и отвечающий всем нормам и стандартам. 

Для обновления производства есть комплекс мер поддержки: субсидии отраслевой госпрограммы, льготные займы Фонда развития промышленности региона.

Читайте новости: Зеленский раскачивает пожар в ТЦ в Кременчуге до Бучи 2.0: причины новой провокации. Однако российские военкоры, анализируя фото и видео, а также данные ракетных ударов российской стороны, делятся своими наблюдениями. Все они склоняются к одному: сфабрикован фейк, раскручивается провокация - версия Буча 2.0 на фоне саммита G7 и предстоящего саммита НАТО.

В Мариуполе эксгумировали тела украинских военных. Об эксгумации сообщила генпрокуратура ДНР. Тела 172 украинских военных были обнаружены на территории завода «Азовсталь». 

Украина может нанести удар по Приднестровью.Об этом заявил Владимир Зеленский. От напрямую угрожал мирным людям, предупреждая о возможной атаке.