Кубань за безопасный отдых! На курортах будут работать 14 легальных маршрутов джиппинга

 Кубань за безопасный отдых! На курортах будут работать 14 легальных маршрутов джиппинга
Легальные маршруты проверены спасателями и подготовлены для путешествий.

Маршруты пролегают по самым живописным местам Черноморского побережья. Восемь из них организованы в Сочи, четыре в Геленджике, один в Анапе и один в Новороссийске.

Год назад губернатор Кубани дал распоряжение усилить борьбу с нелегальным джиппингом. Были организованы рейды. И все равно трагедий с горе-машинами избежать не удалось.

В этом году проверки ужесточат. На местах будет работать межведомственная комиссия. В рейдовые группы представители муниципалитетов, краевого министерства курортов, минприроды и ГИБДД.

Читайте новости: В ЛНР от обстрела со стороны Украины погибла беременная женщина. Еще восемь мирных жителей ранены. ВСУ выпустили три снаряда РСЗО «Ураган» по населенному пункту Стаханова.

В Сочи скрывался лесничий, получивший взятку более 20 миллионов рублей. Преступление произошло в Красноярском крае. Мужчина получил крупную взятку и скрылся. Сотрудники МВД обнаружили его в Сочи.

Турция может стать площадкой для переговоров межу Россией, Украиной и ООН. С таким предложением к Путину обратился Эрдоган во время их телефонного разговора.