Кубанские предприятия примут участие в Международной промышленной выставке «Иннопром-2022»

 Кубанские предприятия примут участие в Международной промышленной выставке «Иннопром-2022»
Регион представят 20 производителей. Губернатор отмечает, что Краснодарскому краю есть чем удивить и что предложить.

Выставка пройдет в Екатеринбурге. Вениамин Кондратьев перечислил некоторых участников выставки, среди них Краснодарский завод «Нефтемаш», Южный завод тяжелого станкостроения, Абинский ЭлектроМеталлургический завод и другие.

Напомним, недавно мы писали, что Кубань может стать не только житницей России, но и центром промышленности для строительства дорог. В регионе работают более 7 тысяч промышленных производителей. Из них большая часть выпускает продукцию для строительного процесса. На 2022 год потребность автостроителей в инертных материалах составляет около 500 тысяч тонн.

Изюминками выставки в Екатеринбурге станут: макет вагона от Завода стальных конструкций из Армавира и автомат-наполнитель для хлебопекарных производств от ООО «РУС.ПАК» из Крымска.

Читайте новости: В районе Лисичанска разгромлен украинский батальон: из 350 человек остались 30. Минобороны России сообщает об удачной операции по ликвидации военных Украины под Лисичанском.

На Кубани две женщины украли игрушки с памятника малолетним узникам концлагерей. Инцидент произошел на днях в Усть-Лабинске. Происходящее снял на камеру мобильного телефона очевидец. 

Охотники предупреждают: в горах Туапсе медведи бродят по проезжей части. Очевидцы в социальные сети выложили видео. На кадра видно, как в горах на трассе Майкоп-Туапсе разгуливают медведи.