Кубанские волейболисты - победители: одержали победу над москвичами

Кубанские волейболисты - победители: одержали победу над москвичами
Под Анапой в поселке Витязево прошли соревнования по пляжному волейболу среди юношей и девушек до 15 лет.
Кубань представляли 18 самых активных спортсменов. Три женские пары и шесть мужских.
Сборная Краснодарского края выиграла первое место в медальном зачете. Девушки в финале одержали победу над москвичами, а юноши победили волейболистов из Санкт-Петербурга.
Стоит отметить, что на Кубани волейболом занимаются более 13 тысяч человек.

Ранее мы писали:
Победы спортсменов Кубани на соревнованиях в Республике Беларусь. В Бресте состоялся открытый чемпионат Республики Беларусь по академической гребле, в котором приняли участие более 250 спортсменов из двух стран, в том числе 11 представителей Краснодарского края.
В лесопарке Краснодара прошли соревнования по туризму: за что боролись команды? В турнире поучаствовали 200 детей в возрасте из 15 лет до 21 года. Командам предстояло пройти 4 этапа - пешеходная дорога, велосипедная дистанция, рафтинг (протяженность 800 метров) и скалодром.
Легкая атлетика: кубанские легкоатлеты — в тройке сильнейших! Стартовал турнир, что называется, с места в карьер. В первом же виде программы — ходьбе на 10 тысяч метров — был установлен новый рекорд России. Вице-чемпион мира Василий Мизинов из Челябинской области показал результат 38 минут 14,24 секунды. И, таким образом, побил прежнее достижение (38.46,4), державшееся аж с 2000 года.