Кубанский госуниверситет переходит на дистанционное обучение

Кубанский госуниверситет переходит на дистанционное обучение
Сегодня Кубанский государственный университет во исполнение приказов Министерства науки и высшего образования Российской Федерации и постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края переходит на дистанционное обучение.
Освоение образовательных программ будет проходить с использованием возможностей электронной информационно-образовательной среды университета.Также ввели запрет на зарубежные командировки работников университета и зарубежные выезды обучающихся в рамках академической мобильности.

Усилены меры по сохранению санитарно-эпидемиологического благополучия. Образован штаб по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции. По всем вопросам, касающимся изложенного, обращаться по телефонам:
8(861)219-95-12 – управление по воспитательной работе и социальным вопросам;
8(861)219-95-02 – приемная ректора;
8(861)219-95-22 – первичная профсоюзная организация студентов.

Еще раньше в Кубанском государственном технологическом университете организовали работу обучающихся и преподавателей исключительно в электронной информационно-образовательной среде. Педагоги и студенты общаются он-лайн.

В главном Кубанском аграрном вузе также построили форму обучения в дистанционном формате. В Краснодарском институте культуры также перешли на дистанционку. 

Все массовые мероприятия, в том числе деловые, спортивные, культурные, развлекательные и научные, организованные институтом, переносятся на более поздний срок.

comments powered by HyperComments
Андрей
Подкасты
База