Кубанский след на Шри-Ланке: наши "колонизировали" остров

Кубанский след на Шри-Ланке: наши "колонизировали" остров
«Добро пожаловать в Краснодарский край» - билборд с такой надписью появился на трассе между городами Мирисса и Велигама острова Шри-Ланка.
И если жители острова не смогли разобрать надпись на русском языке, то его русскоязычные гости сразу оценили юмор, разослав фотографии билборда по всем соцсетям и мессенджерам. Автором шутки, как выяснилось позднее, оказался уличный художник Сергей Овсейкин.
Несколько дней назад молодой человек объявил старт нового конкурса в Instagram. Он предложил своим подписчикам прислать собственные варианты фразы, которая затем появится на билборде. Парень рассказывает, что выступил лишь модератором процесса, победителя выбирали сами подписчики.
Стоит отметить, что ранее еще не создавались подобные граффити с привлечением аудитории из соцсетей. Этот стрит-арт не только стал первым в своем роде, но внес долю юмора в интернет-пространство жителей России.

Ранее мы писали: Больше половины россиян решили провести отпуск в своей стране. Известны самые популярные направления авиа и ж/д билетов в феврале. Большая часть жителей России предпочитает Москву и Сочи.  
Читайте также: В какие страны можно полететь на майские: инструкция для путешественника. Список стран, в которые можно совершить поездки, растет с каждым днем. Но не все так достаточно понятно. Что необходимо знать туристам?