Курортный сезон закончился – на «морской» дороге шесть реверсов: где и когда

Курортный сезон закончился – на «морской» дороге шесть реверсов: где и когда
После окончания курортного сезона возобновляются ремонтные работы на трассах края, ведущих к населенным пунктам на морском побережье.
Как сообщили в Упрдор «Черноморье», постепенно приводить в порядок будут трассу А-147 (Джубга – граница с Абхазией).

 Реверсивное движение будет вводиться поэтапно – для смягчения заторовых ситуаций.

 Так, в первую очередь ремонт начнется на трех участках, пострадавших во время непогоды в 2021 году.

 С 15 сентября – на участке в районе Волконки (завершится к началу декабря) и Верхнеякорной Щели (продлится до конца октября).

 С 20 сентября – на Батумском шоссе (до конца ноября).

С 1 октября старт работ намечен еще на трех участках – между поселками Якорная Щель и Учдера, здесь ремонт продлится до конца апреля 2023 года.

 На всех шести участках реверсивное движение будет регулироваться светофорами.

Ранее мы сообщали: Квадрокоптеры на службе ГИБДД Кубани: сколько обочечников оштрафовали на дорогах к морю? - за последние два дня с помощью квадрокоптеров удалось выявить шесть тысяч обочечников на дорогах к морю.

Также читайте: Восточный обход Краснодара начнут ремонтировать из-за состояния мостов: когда ограничат движение - этой осенью начнется ремонт двух участков Восточного обхода Краснодара.

И еще: Россия войдет в пятерку крупнейших мировых курортов: новая дорога объединит Архыз, Лагонаки и Красную Поляну - после объединения курортов в России появится одна из крупнейших в мире зон для катания на лыжах и сноубордах, которая позволит стране войти в пятерку крупнейших мировых курортов.