Курорты Кубани приняли почти 8 миллионов отдыхающих: где их больше всего?

Курорты Кубани приняли почти 8 миллионов отдыхающих: где их больше всего?
С начала года на курортах Краснодарского края отдохнули более 7,7 миллионов человек. Морской отдых остается популярным и востребованным в регионе. Это благодаря и тому, что растет уровень сервиса на наших курортах.
О том, как проходит летний сезон рассказал врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий.
Министр отметил, что, несмотря на ограничения работы аэропортов, турпоток на Кубани сохраняется на уровне прошлого года. Краснодарский край принял более 4 миллионов отдыхающих с начала июня.
По количеству отдыхающих лидирует Сочи, там в этом году отдохнули 3 с лишним миллиона человек. Анапа приняла 1,4 миллиона отдыхающих и Геленджик замыкает тройку – 1,1 миллиона туристов.
На сегодняшний день на Черноморском побережье гостиницы и отели заполнены на 85 процентов, на Азовском побережье – на 78 процентов, степной зоны и предгорья – 44 процента.

Ранее мы писали:
В Грецию за 36 тысяч:рассказываем о самых дешевых билетах на европейские курорты. Благодаря совету портала Tourdom.ru, россияне смогут потратить на полет в Грецию не более 36 тысяч рублей.
Цены на самых популярных курортах Кубани.Мы решили узнать: где отдыхать дешевле? На личном опыте проверили три популярных места: Сочи, Геленджик и Новороссийск. Все цены честно зафиксировали. Выводы делать вам.
Туристы недовольны отдыхом на черноморском побережье. Антироссийские санкции вернули туристов на отечественные курорты. Черноморское побережье бьет рекорды по количеству отдыхающих. Однако, есть и недовольные туристы, которые рассказали об испорченном отдыхе.