Лесное чудище, луноход, метеорит: какие необычные товары продают жители Кубани

Лесное чудище, луноход, метеорит: какие необычные товары продают жители Кубани
Чтобы выгодно продать что-то ненужное и на первый взгляд совершенно бесполезное, не обязательно быть жуликом. Это доказывают жители Краснодарского края, которые без всякого обмана продают свои вещи за десятки миллионов.
Предложение о продаже товаров на популярных сайтах объявлений, которые поступают от краснодарцев, порой удивляют своей необыкновенностью и неординарностью. Именно при виде них возникает непреодолимое желание посмотреть на человека, который это продает, а еще больше на того, кто это покупает.

6. Олимпийский факел. Цена 249 000

Спортивную реликвию выставил на сайте объявлений житель Сочи. По его словам, факел участвовал в эстафете олимпийского огня в самом городе-курорте. Он в идеально состоянии, имеется защитный чехол. Продавец отметил, что факел очень важен для него, однако ему срочно понадобились деньги. Кроме того, подлинность товара готов подтвердить сертификатом.

5. Лесное чудо

"Не мышонка, не лягушка, а неведома зверюшка". Именно такой цитатой из знаменитого произведения можно описать товар. Покупатель сможет использовать чудо-юдо в качестве свистка, открывашки для бутылок. Есть возможность в будущем поставить удивительный экспонат на полку и хвастаться перед друзьями.
2022-09-15_15-04-33.png
Фото: "Авито"

Цена вопроса всего лишь 300 рублей.

4. Coca cola выдержкой 50 лет . Цена 5 000

Среди сотен просмотренных объявлений нам удалось отыскать и это. Подойдет для любителей острых ощущений. Сoca cola можно приобрести как в коллекцию, так и для употребления. Напитку около 50 лет. Продавец отмечает, что продукт покупал еще его дедушка. Где он взял бутылку, неизвестно.
2022-09-15_15-03-21.png
Фото: "Авито"

Судя по этикетке,Кола произведена в Чехословакии. Ни разу не вскрывалась.

3. Машинка педальная СССР Москвич

Если вы увидите на улицах Краснодарского края педальную машину СССР, скорее всего, на ней едет ребенок покупателя популярного сайта объявлений. Необычное транспортное средство выставил на продажу житель Армавира, оценив его в 20 тысяч рублей. Как указано в объявлении, механизм полностью исправлен, состояние ближе к хорошему. Такое авто станет прекрасной альтернативой электронным самокатам и велосипедам. Тем более за такую дешевую цену.

2. Луноход с подарочной упаковкой из космической фольги. Цена 2 000 000

Удивительный товар, в котором нуждается каждый любитель космоса. Луноход является разработкой секретной лаборатории научно-исследовательского института Сколково. Имеется даже заводской номер. Отмечается, что без пробега на Земле. Однако активно использовался на спутнике "Луна". Поэтому на кузове есть мелкие трещины и царапины от метеоритов.

2022-09-15_15-07-44.png
Фото: "Авито"

При покупке - в подарок достанется упаковка из космической фольги.

1. Камень

Уникальный булыжник был найден в Кавказских горах Абхазии 20 лет назад. Автор объявления утверждает, что камень сам по себе необычный. Все дело в том, что он состоит из двух частей. Одна из них похожа на кусок метеорита. Он якобы прилетел с неба, упал на камень и застыл в нем.

При желании, будущий покупатель сможет говорить всем, что кусок принадлежит к какому-нибудь известному метеориту, например, к Челябинскому. Продается находка за десять миллионов рублей.

2022-09-15_15-05-12.png
Фото: "Авито"

В интернете можно купить все. Интересной и необычной продукции на различных сайтах объявлений очень много. Однако покупателям следует быть очень осторожными и бдительными, чтобы не попасть на мошенников. Для этого стоит расспрашивать о деталях товара  у продавца и ,конечно же, посмотреть на него вживую. Если такой возможности нет, то свяжитесь с владельцем по видеозвонку и обсудите все интересующие вас вопросы.

Ранее мы писали: Сухогруз «РИО» выставили на продажу: дело пахнет мошенничеством? Такое объявление опубликовали 17 мая на популярном сайте.
В нем указано, что судно построили на японской судостроительной компанией в 1985 году. Его длина 146 метров, ширина палубы – 22 метра, а высота от киля до бортовых ограждений составляет 15 метров. Это соответствует высоте пятиэтажного дома. Водоизмещение судна более 1,5 тысяч тонн. Его стоимость продавец оценил в 50 миллионов рублей.

Читайте также: Испытано на себе. Чудеса китайской инженерной мысли на «Али-экспресс» и «Джум». Онлайн-шопинг становится все более популярным. И несмотря на все риски получить некачественный товар, потребители за низкую цену интернет-магазинам прощают все. Что же еще кроме невысокой стоимости привлекает покупателей? Испытали на себе.