Лейтенант ВСУ перешел на сторону России: передал секретные карты и личные данные боевиков

Лейтенант ВСУ перешел на сторону России: передал секретные карты и личные данные боевиков
Об этом сообщили в своем телеграм-канале военный репортер Андрей Руденко.
В настоящее время 53-я бригада ВСУ стоит под Угледаром в Донецком области, сопротивляясь атаке союзных сил. Украинские солдаты все чаще и больше начинают понимать всю бессмысленность своих действий.

 С моральным и физическом натиском не справился сегодня лейтенант 53-й бригады. Он перешел на сторону российской армии. При этом передал ВС РФ секретные карты, личные данные всех находящихся в бригаде офицеров и рядового состава.

Ранее мы писали:украинская армия набирает на фронт заключенных: войска терпят потери, дезертирство. Речь идет о доукомплектовании 127-бригады территориальной обороны. В нее берут заключенных, которые отбывали наказание в исправительных колониях города.

ВСУ понесли огромные потери под Соледарском:ликвидирована полностью десантно-штурмовая бригада. Под Соледарском ликвидировано около 2500 человек. В общей сложности 24-я механизированная бригада ВСУ потеряла 60% личного состава.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко сделала ряд заявлений, в том числе и возможной судьбе Донецкой и Луганской народных республик. Матвиенко отметила, что окончательное решение будут принимать люди, и Россия с уважением отнесется к любому развитию событий. Но также политик сказала, что РФ готова принять Донбасс в свой состав. В республиках обязательно должны состояться референдумы.