Ливень в Краснодаре вызвал пробки в 9 баллов: движение осложнено авариями

Ливень в Краснодаре вызвал пробки в 9 баллов: движение осложнено авариями
Смена погоды в Краснодаре внесла свои коррективы в ситуацию на дорогах. Подтопления в некоторых частях города привели к дорожным заторам.
Движение транспорта на городских улицах осложняют и аварии.

Самые большие пробки в 9 баллов на улице Северной (от Галереи в сторону Комсомольского микрорайона), Промышленной, Передовой, на участке улицы Володи Головатова (от ул. Щорса до ул. Костылева), Садовом мосту, улице Рашпилевской (от общежития №1 до ул. Гаврилова), улице Гаврилова (от автовокзала №2 до пересечения с ул. Рашпилевской), на Красной (от администрации округа почти до Авроры).

«Стоят» также улицы Ставропольская, Филатова, Корницкого, Ломоносова, Автолюбителей, Бургасская, Костылева, МОПР, часть улицы Калинина и Тургенева.

Читайте также:
В Краснодаре загорелся многоквартирный дом. Было решено эвакуировать людей из помещений. По предварительным данным, в одной из квартир замкнуло проводку.
В станице Петропавловской «Ладу» смяло между забором и деревом. Результат – двое пострадавших и превращенная в груду металла машина. Авария произошла сегодня около 14:00. 
До этого на Кубани машина сбила пешехода. Пешеход шел по проезжей части в попутном направлении. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы.