ЛНР может стать частью России уже в конце недели

ЛНР может стать частью России уже в конце недели
Присоединение Луганской народной республики к территории России произойдет в течение недели, рассказал в интервью РИА Новости глава представительства ЛНР в РФ Родион Мирошник.
Договор о вхождении ЛНР в состав РФ уже находится на финальной доработке. Необходим набор процедурных действий и подписание международного договора о вхождении.

«Здесь нет смысла чрезвычайно торопиться, он уже готов. Сейчас, насколько я знаю, дочищаются его основные положения», — рассказал Мирошник.

Оговаривать стальные параметры интеграции будут уже в рамках принимаемых законов и решений.

Читайте также: 
Итоги референдума: жители ДНР, ЛНР и двух областей сделали свой выбор. Более 98 процентов избирателей в ЛДНР проголосовали за вхождение республик в состав РФ.
К слову, в РФ после референдумов может появиться новый федеральный округ. Его может возглавить бывший вице-премьер и глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, который станет полпредом президента в округе.
Тем временем, референдумы вызвали истерию Запада и киевского режима. Опасаясь присоединения своих бывших территорий к РФ, Украина запросила проведение чрезвычайного заседания Совбеза ООН.