Любителей поработать в новогоднюю ночь не так уж и мало: опрос

Любителей поработать в новогоднюю ночь не так уж и мало: опрос
На одном из сервисов для подбора персонала провели опрос. Выясняли: кто будет работать в новогоднюю ночь?
Оказалось, что около 6 процентов россиян не считают Новый год – каким-то особенным днем, и планируют вместо застолья с родными, работать в новогоднюю ночь.
Причем мужчин трудоголиков оказалось больше на 12 процентов, чем женщин.
Также выяснили, что больше 77 процентов россиян никуда не поедут на новогодние праздники, встретят новый год с родней. Только 2 процента собираются пойти в гости.

Ранее писали:Как выбрать живую ель: тонкости покупки новогодней красавицы. В Краснодаре скоро начнут открываться елочные базары. Выбор живых елок сегодня очень велик. Но все хотят, чтобы дерево стояло долго, не осыпалось и не сохло. Несколько правил выбора новогодней елки.
Как выбрать мандарины: какие вкуснее? Вкусовые качества мандарина варьируются в зависимости от сорта. При их выборе на рынке, необходимо всегда обращать внимание на состояние плода и внешний вид.

Читайте также: Праздник к нам приходит: в Краснодаре установили первую городскую елку. Всего в Краснодаре поставят девять искусственных елей. Их монтаж планируется завершить до 15 декабря.

Перед зимой на Кубани зацвели многие растения: для них это может быть опасно. В парках и перелесках зацвели крокусы – самые весенние цветы. На полянах в городах и станицах желтеют махровыми головками одуванчики, голубыми островками зацвели подснежники. Ноготки дружно поднялись сочными стеблями и зацвели.