Любовь приехала из Львова: украинская беженка сбежала из британской семьи, забрав с собой мужа хозяйки

Любовь приехала из Львова: украинская беженка сбежала из британской семьи, забрав с собой мужа хозяйки
Украинские и российские паблики ВКонтакте и Telegram, а также российские СМИ растиражировали новость об украинской беженке, которая поселилась у приютившей ее семьи в Великобритании, а после сбежала из их дома вместе с мужем хозяйки.
Речь идет о 22-летней беженке из Львова и британском охраннике медцентра Тони Гарнетте, который и позвал жить украинку в свой дом. А спустя 10 дней супруг с 10-летним стажем и отец двоих детей ушел с беженкой от своей жены Лорны Гарнетт.
«Я обнаружил такую связь с Софией, какой у меня никогда раньше не было. Мы планируем провести вместе остаток нашей жизни», заявил мужчина.
Софию обсуждают и осуждают люди по всему миру. Родители девушки стесняются выходить на улицу. Они знают, что из-за поступка дочери их будут осуждать. Они также боятся, что семьи из Великобритании больше не согласятся принимать у себя украинских беженцев.

Но София утверждает, что она не уводила мужчину из семьи, хотя он понравился ей с первого взгляда. По словам самого Тони, их отношения с Лорной накалились давно. А с приходом в дом украинской беженки супруга только усугубила ситуацию, становясь все более злой и ревнивой. К слову, поводы были, так как София и Тони постоянно проводили время вместе, общались, ходили в фитнес-центр и смотрели по ночам фильмы, когда Лорна уходила спать. Со временем женщина начала все чаще ссориться с Софией. Девушка начала сомневаться в том, сможет ли она и дальше жить в этой семье. Но дело дошло до «точки невозврата», когда Лорна накинулась на беженку, выкрикивая оскорбления и ругательства. София в слезах начала собирать вещи. А Тони, по его словам, почувствовал, что внутри него что-то щелкнуло.
«Я сказал Лорне: «Если она уходит, я ухожу». Я знал, что не могу отказаться от нее. Мы оба собрали свои вещи и вместе переехали в дом моих мамы и папы. Я знаю, люди подумают, что это произошло так быстро, но мы с Софией знаем, что это правильно», утверждает мужчина.
Ранее мы писали о том, что Европа стонет от наглости и беспредела беженцев из Украины. Местных жителей возмущает поведение беженцев. Украинцы ведут себя нагло и агрессивно: считают, что им «все всё должны».
Так, в Турции украинский беженец убил детей в наркотическом угаре. Им оказался проректор Харьковского университета по научной работе Алексей Навроцкий. Его нашли на месте убийства собственных детей: сына четырех лет и дочери шести лет. Он набросился и на жену, но она смогла закрыться в комнате.
А в Германии украинские беженцы пытались поджечь флаг РФ и спалили дом. Русофобия вышла боком приезжим из Украины. Известно, что несколько украинцев проживали в одной из немецких деревень. Местные предоставили им дом. 
Похожие материалы