Малышке из Краснодара нужна помощь: требуется курс лечения

Малышке из Краснодара нужна помощь: требуется курс лечения
У полуторагодовалой Ани Гордиенко диагностировано поражение центральной нервной системы, есть врожденная патология зрения.
Девочка появилась на свет раньше срока, была слабой. Из-за нехватки кислорода пострадал весь ее организм, выявлено серьезное нарушение зрения. Врачи говорили, что малышка ослепнет, но она немного видит в специально подобранных очках.

Ребенок проходил лечение по месту жительства. К году Аня научилась сидеть без поддержки и ползать, но отставала в развитии. Ей диагностировали органическое поражение центральной нервной системы.

Девочке постоянно требуются занятия. Ее мама оплатила в кредит курсы реабилитации в одном из местных центров. Благодаря лечению у малышки улучшилась координация движений, она меньше падает при ходьбе и легче контактирует с людьми.

– В центре можно пройти и диагностику зрения. Это очень важно! Нам нужно продолжать реабилитацию. Я одна воспитываю двоих детей. Пожалуйста, помогите нам! – обращается мама девочки Елена Гордиенко к неравнодушным жителям Кубани.

Сейчас семье на лечение малышки требуется более 155 тысяч рублей.

Как помочь Ане?

— отправить пожертвование с любой банковской карты на сайте Русфонда https://rusfond.ru/krasnodar_actions/197;

— отсканировать QR-код и оплатить в системе быстрых платежей (СБП);

4555е3222.jpg

— отправить деньги с карты «Альфа-Банка» (в списке выбрать Аня Гордиенко);

— перечислить пожертвование через систему «Сбербанк Онлайн» (в назначении платежа указать: организация лечения Ани Гордиенко);

— отправить средства от юрлица (на странице с реквизитами фонда в назначении платежа указать: организация лечения Ани Гордиенко);

— отправить SMS на номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами;

— перечислить средства с помощью платежной системы «Яндекс.Деньги», электронного кошелька WebMoney (в списке выбрать Аня Гордиенко);

— оплатить в отделении любого банка или Почты России, самостоятельно распечатав банковские реквизиты и квитанцию.

Автор: Русфонд.

Ранее мы писали, что двухлетнему мальчику из Краснодара нужно лекарство для борьбы с иммунодефицитом. Ребенок должен принимать препарат, иначе его может убить любая инфекция. Купить лекарство у семьи возможности нет, зарплата уходит на самое необходимое.

Также читайте о том, что ученики краснодарской гимназии на благотворительной акции собрали почти миллион рублей для тяжелобольных детей. Вырученные средства родительский комитет школы передает в благотворительный фонд помощи детям.