" />

Малышу из Усть-Лабинского района нужна наша помощь

Малышу из Усть-Лабинского района нужна наша помощь
У полуторагодовалого Дениса Кулеша диагностировали двустороннюю сенсоневральную тугоухость 3-й степени. Для полноценной жизни ему нужны слуховые аппараты.
Родители Дениса – инвалиды по слуху. Много лет они мечтали о малыше, и когда уже почти потеряли надежду, случилось чудо – беременность. Но за три недели до родов врачи выявили задержку внутриутробного развития плода, пришлось вызывать экстренные роды.

При появлении на свет Денис весил два килограмма. У него сразу обнаружили порок сердца. Мальчик за свою недолгую жизнь уже перенес две операции. Последнее хирургическое вмешательство на сердце было в начале июля.

Восстановление малыша после операций проходит сложно, оба раза его надолго подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Кроме того, в семь месяцев ему диагностировали двустороннюю тугоухость 4-й степени.

– Тогда мы получили слуховые аппараты за счет средств госбюджета. Но в них Денис испытывал сильный дискомфорт, кричал и пытался сорвать приборы. Мы поняли: что-то не так. Повторное обследование позволило уточнить диагноз, и тугоухость оказалась меньшей – 3-й степени. Поэтому сыну нужны новые высокотехнологичные слуховые аппараты. Но бесплатно их уже не выдадут, мы должны купить их сами. А для нас с мужем сумма огромная, живем на пособия. Сами инвалиды по слуху. Умоляю вас, помогите! – обратилась к неравнодушным жителям края мама мальчика Надежда Кулеш.

Сейчас семье мальчика требуется 221 502 рубля.

Как помочь Денису?

– отправить пожертвование с банковской карты. Пройдите по ссылке http://rusfond.ru/card и в открывшемся списке выберите Денис Кулеш.

– отправить пожертвование от юридического лица. Пройдите на страницу с реквизитами фонда https://rusfond.ru/about/22 и в назначении платежа укажите: организация лечения Дениса Кулеша
Благотворительный фонд "РУСФОНД"
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО "Райффайзенбанк"
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Дениса Кулеша. НДС не облагается.

– отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами.

– воспользоваться системой "МТС. Легкий платеж" (со счета мобильного телефона МТС).

– перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите "Денис Кулеш").

Автор: Русфонд.

comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База