Матвиенко: Давление Запада на Россию самое жесткое со времен Великой Отечественной войны

Матвиенко: Давление Запада на Россию самое жесткое со времен Великой Отечественной войны
«Пока есть Россия — ни одно государство не имеет право на мировое господство», - заявила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Политик обратилась к россиянам по случаю Дня России. В своем блоге на сайт Совфеда Матвиенко написала, что наша страна борется за свое «я», за народ и за процветание. Украина же для Запада всего лишь расходный материал в борьбе с великой Россией.

«Сегодня мы вновь имеем дело с попыткой устранения России как главной преграды восстановлению однополюсного мирового устройства, утверждению глобальной гегемонии США, их союзников. Не думаю, что ошибусь, если скажу, что налицо самое масштабное, самое жесткое, самое агрессивное давление на нас со времен Великой Отечественной войны», — заявила Матвиенко.

Читайте новости: Между Крымом и Херсоном сняты границы. Об таких намерениях заявил замглавы военно-гражданской администрации Стремоусов.

Полковник в нижнем женском белье: в служебной квартире военный забыл флешку с компрометирующим видео. Когда полковник СБУ бежал из Северодонецка, он оставил в служебной квартире копии приказов и личное видео, на котором взрослый мужчина в состоянии опьянения красуется в женском нижнем белье.

Небензя: Скрывать потери – нормальная практика. Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя поговорил с журналистами телеканала BBC.  

Похожие материалы