Медведев: Если НАТО посягнет на Крым случится третья мировая война

Медведев: Если НАТО посягнет на Крым случится третья мировая война
Об этом замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил на фоне желания войти в НАТО Украины, Швеции и Финляндии.

Дмитрий Медведев отметил, что Крым – это Россия, и любое посягательство на эту территорию будет означать нарушение суверенитета государства. Если любая страна блока НАТО решит каким-то образом «тронуть» полуостров – это приведет к конфликту со всем альянсом.

"Третья мировая война. Тотальная катастрофа", - сказал Медведев.

Политик отметил, что для России опаснее вступление в НАТО Украины, чем Швеции или Финляндии. Так как во главе братской страны стоит неадекватное руководство с националистическим настроем, с которым у России совсем разные представления о ряде территорий.

Читать новости: Внимание! Новый способ телефонного мошенничества. Один из российских банков сообщил в СМИ о необычном обмане пользователей.

В России проводят испытания препарата от спинальной мышечной атрофии. Спинальная мышечная атрофия (СМА) — редкая генетическая болезнь, при которой поражаются двигательные нейроны спинного мозга. Сегодня в мире существует три препарата, которые надо принимать пожизненно.

В ЛНР восстановят производство минеральных азотных удобрений на заводе «Азот». Об этом сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Он отметил, что завод почти не пострадал, в отличие от «Азовстали», и скоро сможет вернуться к работе.