Мэр Краснодара отправил чиновников на уборку Прикубанского округа: "Скоро вам под окна администрации вываливать начнут "

Мэр Краснодара отправил чиновников на уборку Прикубанского округа: "Скоро вам под окна администрации вываливать начнут "
Мэр Краснодара поручил чиновникам внутригородских округов и городским службам убрать берег в районе парка 30-летия Победы и территорию «новой городской свалки» у поселка Победитель.
Накануне Андрей Алексеенко побывал здесь с проверкой. Мэра возмутило состояние этих территорий. Так, к примеру, окрестности искусственного водоема на Затоне захламлены мусором.

На главной городской планерке Алексеенко поставил задачу – привести эту часть Прикубанского округа в надлежащий вид и прекратить «убивать» ее разными отходами.
Известно, что ликвидация большой стихийной свалки на «желтом озере» будет проходить при участии полиции.

К слову, на планерке мэр отказался слушать отчеты об успешной борьбе со стихийными свалками.
- Безнаказанность порождает вседозволенность... Никто не боится сваливать отходы, где попало. Скоро вам под окна администраций вываливать начнут! Нужно менять систему контроля и пресечения незаконных свалок, - передает слова главы города Telegram-канал «Главный по Краснодару».
Ранее мы писали о том, что в Краснодаре на стене девятиэтажки появится граффити - портрет кубанского военного Андрея Бурлакова. Его изображение заменит портрет Серхио Рамоса. Напомним, что граффити капитана сборной Испани нанесли к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, который проходил в России. 

Известно, что в Краснодаре из-за ремонта трамвайных путей перекроют проезд в районе Дмитриевской Дамбы. Работы начнутся с 14 июня по 14 июля. В течение этого времени движение на данном участке будет однополосным. 

В Краснодаре перенесли плановое отключение горячей воды на 27 июня. Также в этот день перекроют доступ горячей воды в Славянском микрорайоне, отчасти в Фестивальном и на улице Красных Партизан.