Мэр Краснодара раскритиковал затянувшийся проект приюта для собак: ждет объяснений

Мэр Краснодара раскритиковал затянувшийся проект приюта для собак: ждет объяснений
Глава Краснодара Евгений Наумов на аппаратном совещании раскритиковал затянувшийся процесс проектирования муниципального приюта для собак.
По его словам, объект проектируется два года, при том, что он не является большим и высокотехнологичным.
- А что там случилось? Проектировщик недобросовестный или что? – сказал Наумов.
Глава города потребовал от директора департамента городского хозяйства и ТЭК Владислава Белого пошагово разложить ситуацию по данному объекту, чтобы понять, кто и где «ничего не делал».

Ранее мы писали о том, что в Краснодарском крае появятся новые приюты для бродячих собак. Кондратьев поручил главам районов подготовить предложения по выделению земли для строительства приютов. 
Тем времнем, в Сочи строят приют для более 320 кошек и собак. Неподалеку от жилого сектора в Сочи возведут новый приют для животных. При выборе места в феврале этого года рассмотрели двадцать участков.
До этого сообщалось, что приют для животных в Краснодаре могут построить на деньги частных инвесторов. Готовый проект муниципального приюта в поселке Березовом сейчас направлен на госэкспертизу. В это время решаются вопросы его финансирования. В числе нескольких вариантов - средства частных инвесторов.