Мэрия Краснодара подала судебный иск о сносе самостроя на улице Венской

Мэрия Краснодара подала судебный иск о сносе самостроя на улице Венской
Специалисты департамента по надзору в строительной сфере края выявили недостроенное самовольно возведенное здание по улице Венской в районе дома №3. На участке ведутся работы, без каких либо документов, устанавливающих право на строительство.
Возведение объекта выполняется при нарушении законодательства. В связи с чем администрация Краснодара подала исковое заявление о сносе здания в Прикубанский районный суд.

Площадь данного участка - 900 квадратных метров. Объект на нем не может быть постройкой вспомогательного назначения, поскольку занимает практически всю площадь. Поэтому для его

Объект, судя по всему, коммерческий, так как собственник сделал отдельные входные группы.

В Краснодаре продолжается работа по ликвидации незаконных капитальных и некапитальных объектов. Только за последний месяц, в городе демонтировали три капитальных постройки, 11 гаражей и 106 рекламных конструкций.

Ранее мы писали: В Краснодаре лето началось с аварий на электросетях. Аварийные отключения электроэнергии зафиксированы в первый день лета сразу в двух внутригородских округах. Всего были обесточены 13 улиц. 
Читайте также: Администрация Краснодара требует у частников установки кондиционеров в общественном транспорте. На совещании в администрации города Андрей Алексеенко твердо заявил: за несоблюдение требований перевозчиков надо привлекать к ответственности.

Также может быть интересно: В Краснодарском крае ребенка искали всем миром. Семилетнего мальчика нашли в плотно растущих кустах у реки. Оказалось, ребенок решил поиграть в прятки.