Минобороны РФ: фейк о ранении Зеленского, мольбы командиров донести правду до Генштаба ВСУ

Минобороны РФ: фейк о ранении Зеленского, мольбы командиров донести правду до Генштаба ВСУ
Ежедневно теперь Министерство обороны РФ публикует и рассказывает о потерях противника.
По всей видимости, резервы для восполнения потерь в украинской армии исчерпаны. Тероборона, которая прибывает для усиления армии отказывается идти на передовую. Например, бойцы 101-ой бригады теробороны ВСУ отказались воевать, и самостоятельно отправились в тыл. Всего 600 человек. В 57-й механизированной бригаде ВСУ, действующей в Северодонецке, в одном из батальонов в строю осталось только 28 военнослужащих, в другом – только командный состав.
На станции Дружковка уничтожили американское вооружение, которое еще не успело сделать ни одного выстрела.
Киевский режим распространил информацию о ранении Зеленского под Лисичанском. Хотя украинские войска отрезаны от снабжения и находятся под огневым контролем российских войск.
Украинские пленные рассказали, что многие подразделения брошены своим командованием. Командир 57-ой механизированной бригады ВСУ после потери двух третей личного состава умолял доложить лично Зеленскому истинное положение дел в армии.

Ранее писали:  нацистка Тайра пообещала вернуться в строй. Ее задержали несколько месяцев назад в Мариуполе. Она пыталась покинуть город в гражданской одежде. Для прикрытия Тайра взяла с собой двух маленьких детей, назвалась их матерью. По данным СМИ, их родителей Паевская убила. Она находилась за решеткой в ДНР.
В сети и СМИ стала ходить противоречивая информация об обмене российских военных на Тайру. Многих возмущало то, что националистку отпустили, она не получит по заслугам.